周日305分析:客场挑战风暴 太阳需要发力

2018-07-01 17:59:33 来源:互联网

周日305 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 西雅图风暴 18-07-02 07:00

太阳上战在主场以(-10.5至-12.5)101-89大胜联盟垫底的狂热,球队先发五人全部得分上双,其中约奎尔-琼斯和切尼-奥古米克分别得到21分,斯特里克伦得到12分、考特尼-威廉姆斯进账13分,贾思敏-托马斯贡献10分。目前太阳战绩9胜6负,排名暂列第5位,值得注意的是:她们与排名第6位的天猫战绩相同,球队的排名优势已经受到威胁。

风暴上战在主场以(+1.5、-1.5至-2.5)81-72战胜了火花,球队将战绩改写成11胜5负,排名暂列联盟第2位,值得注意的是:对手火花在输给风暴后又背靠背输给了王牌,目前战绩同样为11胜5负,排名紧随风暴位列第3位。目前风暴阵容齐整,这有利于球队继续争取胜利,而如果她们明天能够拿下太阳,那么她们仍将保留住联盟第2的排位。

6月16日双方已经有过一次交手,当时风暴主场以(+1.5、-1.5)103-92战胜太阳。风暴上战在强强碰中战胜了火花,这对于球队的士气起了极好的提振作用,明天她们依旧坐镇主场,球队力求延续胜利;太阳赛季初取得五连胜,但是在6月6日至28日的十场比赛中她们仅取得4胜6负,战绩提升明显遇阻,明天在客场遭遇状态不错的风暴,太阳需要更多发力才行。

(德洋)