周六301分析:水星背靠背 神秘人力争双杀

2018-06-30 17:20:29 来源:互联网

周六301 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 华盛顿神秘人 18-07-01 07:30

水星今天在客场挑战联盟垫底的狂热,因此明天她们将是背靠背赴华盛顿与神秘人交手,球队体能将遭遇考验。在今天与狂热的比赛之前,水星的战绩是11胜5负,排名联盟第3位的同时仅领先神秘人0.5个胜场,她们的领先优势并不明显,在这样的情况下,水星有必要争取更多地胜利,从而拉开与对手的排名差距。

神秘人昨天在主场以(-7.5至-9.5)80-77战胜自由,多恩贡献了全队最高的22分,此外金步罗(12分)和克里斯蒂-托利弗(10分)也有两位数得分进账。赢球之后,神秘人取得四连胜,此前她们还分别拿下了天空(2次)和太阳,而她们的战绩改写成10胜5负,排名暂列第4位,今天球队没有比赛,体能得到一天的休整时间。

双方在5月31日有过一次交手,当时水星主场以(-6.5至-8.5)95-103不敌神秘人,球队全主力出战,而对手神秘人则缺少多恩。明天是双方赛季第二次交手,神秘人的阵容早已回归齐整,球队战力得到补强,正经历连胜的她们明天有欲望延续胜利,相反水星背靠背作战,球队体能有所损耗,在客场面对状态正佳的对手,她们要谨防被双杀。(德洋)