周四WNBA分析:自由客场争胜 火花有压力

2018-06-28 17:04:19 来源:互联网

周四301 美职女篮 纽约自由 VS 华盛顿神秘人 2018-06-29 07:00

自由昨天在主场以(+2.5至+4.5)69-83不敌水星,蒂娜-查尔勒斯得到全队最高的12分,此外泽露丝(11分)、哈特雷(11分)及替补出战的Amanda Zahui B(10分)得分上双。输球之后,自由遭遇三连败,目前4胜9负排在倒数第3位;神秘人近期三连胜先后拿下了天空(2次)、太阳,目前9胜5负,排名第4位,她们在比自由多赛一场的情况下领先对手4.5个胜场。

明天的比赛竞彩让分玩法开出神秘人主场-7.5分。神秘人的战绩明显好于自由,这也是球队实力的侧面反映,目前她们阵容齐整并且明天将是主场作战,球队具备不错的优势;自由需要一场胜利来止住连败颓势,明天球队战意无忧,作为球队的头号得分点,蒂娜-查尔勒斯的发挥至关重要,此外布里特妮-博伊德、哈特雷等需要给予足够的支持。

周四302 美职女篮 洛杉矶火花 VS 西雅图风暴 2018-06-29 09:30

火花昨天在主场以(-9.5至-10.5)4分优势险胜飞马,球队在前三节落后的情况下最终在第四节逆转取胜,坎迪斯-帕克得到全队最高的29分,此外切尔西-格雷(23分)和芮奎娜-威廉姆斯(12分)也有两位数得分进账;风暴昨天在客场以12分之差输给了天猫,两连胜遭遇终结的同时成就了对手的五连胜,目前她们战绩10胜5负,排名联盟第3位。

本月8日双方有过一次交手,当时风暴客场以(-6.5至-8.5)88-63战胜火花,而明天赛季第二次交手,竞彩为风暴开出主场+1.5分。在双方首次交手中,风暴首发阵中有四人得分上双,此外苏-伯德在8分进账的同时贡献了8助攻2次抢断,而火花阵中只有帕克(19分)一人得分上双。明天两队的阵容变化不大,因此比的就是谁更能做好自己,客场作战的火花要付出得更多一些才行。

(德洋)