周三WNBA分析:梦想遮蔽天空 太阳退狂热

2018-06-27 17:28:23 来源:互联网

周三301 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 芝加哥天空 18-06-28 00:00

梦想上战在主场以(+4.5至+9.5)75-70爆冷战胜太阳,球队将战绩改写成7胜6负,排名暂列联盟第6位。上赛季梦想最终只有12胜,而本赛季截止目前她们已经完成了上赛季一半的任务,战绩提升是明显的;天空前天在主场以(+7.5至+8.5)97-88爆冷战胜水星,全队上下共六人得分上双,其中阿里-奎格雷得到最高的20分,而赢球后球队战绩改写成4胜9负,结束了六连败。

5月24日双方已有过一次交手,当时天空主场以(-1.5至-2.5)63-81惨败梦想。尽管天空上场赢球并止住连败颓势,但在赛季将近1/2的情况下,她们的胜率只有30.8%,球队的竞争力还是明显不足;梦想大将蒂凡尼-海耶斯近期伤到脚踝,明天出战存疑,这将使梦想的实力受损,麦克考夫莉、卡拉伦登、布里兰德等需要扛起球队的重担。

周三302 美职女篮 印第安纳狂热 VS 康涅狄格太阳 18-06-28 07:00

继战胜梦想并取得赛季首场胜利后,狂热近期又遭遇三连败,她们先后输给了火花、风暴和太阳,其中在前天与太阳的比赛中,她们主场以(+8.5)78-87不敌对手。目前狂热1胜13负,继续排名联盟垫底;太阳不仅前天战胜了狂热,在更早前的5月27日,她们也曾在主场以(-14.5至-15.5)86-77战胜过对手,赢球优势也是9分。

狂热本赛季想要冲击季后赛是小概率事件,在常规赛还剩下20场比赛的情况下,球队的目标就是尽可能地多争取一些胜利,而她们的赛季第二胜何时能够到来是大家共同期待的。申尼斯-约翰逊近期膝盖受伤,归期未知;太阳大将阿丽莎-托马斯因肩伤持续缺战,而在她缺战的四场比赛中太阳1胜3负,赢球的比赛正好是上场对阵狂热,明天回到主场再遇老对手,太阳仍有争胜的欲望。(德洋)