周日WNBA分析:太阳战意强 水星欲遮天

2018-06-24 18:40:06 来源:互联网

周日303 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 印第安纳狂热 18-06-25 06:00

5月27日太阳曾在主场与狂热有过一次交手,当时她们以(-14.5至-15.5)86-77战胜对手并取得四连胜。目前太阳的战绩为7胜5负,排名暂列联盟第5位,近期她们四连败先后输给了神秘人、风暴、水星和梦想;狂热昨天在客场以9分之差输给了风暴,继上次赢球只有球队又遭遇两连败,目前战绩1胜12负,继续排名联盟垫底。

狂热输球仍是大概率事件,明天即便坐镇主场也仍然信心不足,她们要做的是需要平衡攻防两端,目前她们场均在进账75.5分的同时,失分多达82.9分;从开赛的五连胜到目前的四连败,太阳的前进脚步开始遇阻,明天客场挑战状态低迷的狂热是她们再一次赢球的好机会,球队战意无忧。

周日304 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 芝加哥天空 18-06-25 06:00

水星昨天在主场以72-83不敌天猫,球队八连胜遭遇终结,是役她们全员出战,但只有格里娜(18分)、陶乐茜(23分)和詹纽瑞(10分)三人得分上双,而对手阵中则由多达四人得分上双。输球后,水星八连胜止步;天空昨天在主场以16分之差惨败神秘人,球队四天之内已经两负对手,而目前天空已遭遇六连败,此前她们还先后输给了水星、火花(2次)和风暴。

6月9日两队曾有过一次交手,是役天空客场以(+6.5至+11.5)79-96不敌水星,而她们也自此开启了六连败。明天天空将再次遭遇水星,主场作战是她们为数不多的优势,而近期连败强敌,这也让天空的士气大为受挫;水星上战连胜被终结,但是球队的实力是显而易见的,明天客场挑战天空,球队有欲望重回赢球轨道。

(德洋)