周日WNBA分析:风暴需发力 火花可止颓

2018-06-24 18:40:00 来源:互联网

周日301 美职女篮 西雅图风暴 VS 达拉斯飞马 18-06-25 04:00

风暴昨天在主场以(-11.5)72-63战胜狂热,杰-罗伊德砍下全队最高的25分,布里恩娜-斯图尔特(15分)和娜塔莎-霍华德(11分9篮板)分别得分上双,苏-伯德复出得到5分并有7次助攻;飞马昨天在主场以29分优势爆冷大胜火花,球队全场共进账101分,其中阿祖拉-斯蒂文森(13分)、利兹-坎贝奇(20分)、阿丽莎-格雷(15分)以及替补出战的鲍沃斯(16分)分别贡献两位数得分。

两队本月3日曾有过一次交手,当时飞马主场以(+1.5、-1.5)94-90战胜风暴。明天飞马继续主场作战,球队仍占据地利优势,而上场战胜火花之后,飞马的战绩改写成6胜5负,胜率突破50%,明天球队欲趁热打铁再争一胜;风暴阵容齐整,明天客战也会全力争胜,不过面对士气正盛的对手,风暴需要多付出一些才行。

周日302 美职女篮 纽约自由 VS 洛杉矶火花 18-06-25 05:00

自由昨天在主场以10分之差不敌王牌,球队本赛季遭遇对手双杀,而目前她们战绩4胜7负,排名联盟第9位。截止目前的四场赢球,自由分别战胜的是狂热(2次)、飞马和梦想,她们还没克过强敌;火花昨天主场以72-101爆冷惨败飞马,全队只有恩内卡-奥古米克(17分)得分上双,坎迪斯-帕克、阿拉纳-彼尔德、切尔西-格雷和西姆斯合力只有29分进账。

火花目前的战绩是9胜3负,需要注意的是:在火花的三场输球中有两场输球分差超过20分(25分和29分),球队只要输球就是大冷!明天火花需要止颓,帕克、彼尔德、格雷、西姆斯等需要找回状态;自由目前状态只有4胜7负,上战遭遇弱旅王牌双杀后,球队的士气也遭遇打击,明天客战火花,她们仍有不小的压力。

(德洋)