周五WNBA分析:狂热压力不小 自由欲复仇

2018-06-22 18:26:34 来源:互联网

周五305 美职女篮 印第安纳狂热 VS 西雅图风暴 18-06-23 10:00

狂热上战在客场以(+9.5至+14.5)55-74惨败火花,是役全队只有Natalie Achonwa(13分)和蒂凡尼-米歇尔(10分)两人得分上双。输球之后,狂热一连胜遭遇终结,目前战绩1胜11负,仍然排名联盟垫底;风暴上战主场以(-10.5至-11.5)77-89爆冷不敌排名倒数的王牌,布里恩娜-斯图尔特砍下全队最高的27分,此外杰-罗伊德(14分)也得分上双,苏-伯德休战。

明天的比赛竞彩让分玩法开出风暴主场-11.5分。目前风暴的战绩为8胜4负,排名暂列联盟第3位,她们的表现要远在狂热之上,明天伯德不会继续轮休,球队的阵容将回归齐整,这将提升她们的竞争力;在赛程超过1/3的情况下,狂热的胜率只有8%,球队本赛季想要季后赛资格仍然希望不大,明天客场挑战实力不错的风暴,球队需要面对不小的压力。

周五306 美职女篮 纽约自由 VS 拉斯维加斯王牌 18-06-23 10:00

自由上战结束两连败,她们在主场以(-4.5至-5.5)79-72战胜梦想,蒂娜-查尔勒斯得到全队最高的29分并有8篮板进账,泽露丝(13分)和替补出战的起亚-纳斯(11分)也有两位数得分进账;王牌上战以12分优势战胜了阵容不整的风暴,球队战绩改写成4胜9负,同时排名升至第10位,由于目前她们比排名第11位的天空(3胜8负)多赛两场,因此球队排名还有一点优势,但之后很有可能被反超。

本月14日双方曾有过一次交手,当时王牌客场爆冷以(+7.5至+10.5)78-63战胜自由,而明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出王牌主场+2.5分。王牌阵容齐整,这是她们为数不多的优势之一,明天回到主场,她们希望再胜自由以提升战绩;上次面对王牌时,自由阵中只有查尔勒斯(19分)得分上双,明天再遇老对手,其他球员需要打出状态。(德洋)