周二WNBA分析:天猫主场阻飞马 王牌防冷

2018-06-19 18:26:00 来源:互联网

周二303 美职女篮 达拉斯飞马 VS 明尼苏达天猫 18-06-20 08:00

16日在主场以(-7.5至-8.5)77-67战胜王牌后,飞马将自己的战绩改写成5胜4负,目前她们是胜率在50%以上的球队中已赛场数最少的球队。5月24日飞马曾在客场与天猫有过一次交手,当时她们以(+12.5至+13.5)68-76败下阵来;天猫上战17日在主场以14分优势大胜自由,福尔斯(25分)和摩尔(20分)得分上双,而全队的命中率也高达48.6%。

明天的比赛竞彩让分玩法开出天猫主场-7.5分。摩尔和福尔斯两人从身高、力量、速度方面都具备不错的实力,明天她们仍将是球队进攻端的主要点,而天猫已经1-0占据飞马上风,明天主场是有心理优势的;飞马比赛虽少但胜率很可观,后期球队若能多赢几场,那么排名很有可能上升至榜首,目前她们阵中主力健康度较好,这将有助于她们达成目标。

周二304 美职女篮 拉斯维加斯王牌 VS 西雅图风暴 18-06-20 10:00

王牌昨天在主场以(+6.5)80-92不敌水星,球队遭遇两连败,此前一战她们客场以10分之差不敌飞马。目前王牌的战绩为3胜9负,仅好于排名垫底的狂热,而目前排名前7位的球队胜率都在50%以上,王牌相差的还很远;风暴输给梦想后,球队近期又两连胜先后拿下了天空和太阳,两场比赛的赢球优势都为11分。目前风暴战绩8胜3负,排名第3位。

本赛季双方已经有过两次交手,风暴先客后主分别以7分和27分优势双杀王牌,且风暴两场比赛的得分全部超过了100分。明天赛季第三次交手,竞彩让分玩法开出风暴主场-11.5分。以风暴的战绩和近况来看,明天她们的优势是非常明显的,球队主场战意足够;王牌战绩不佳,在强敌面前容易被看扁,但正是在实力悬殊的情况下,防冷是值得关注的。

(德洋)