周二WNBA分析:梦想回勇 神秘人主场争胜

2018-06-19 18:25:55 来源:互联网

周二301 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 纽约自由 18-06-20 07:00

梦想上战在客场以64-96爆冷惨败狂热,是役竞彩胜分差玩法在对手主胜26+区间开出的固奖最低为64.00,最高为70.00。蒂凡尼-海耶斯在比赛中扭到脚踝,其全场只打了19分钟,得到7分3次助攻;自由前天在客场以71-85不敌天猫,是役阵中只有蒂娜-查尔勒斯(12分)得分上双,而球队锋线发挥完全处于下风,她们让对手大将福尔斯砍下了25分9篮板。

明天的比赛竞彩让分玩法开出自由主场-5.5分。输给天猫后,自由遭遇两连败,目前战绩3胜6负,而梦想目前战绩是6胜5负,尽管她们上战惨败狂热,但排名上仍有优势。自由如果想提升战绩,那么她们必须要在防守端多下功夫,目前她们场均失分高达81.6分,净负3.7分;梦想大将海耶斯上战状态受到影响,明天其和麦克考夫莉的发挥仍是球队制胜的关键,此外全队要尽快找回状态。

周二302 美职女篮 芝加哥天空 VS 华盛顿神秘人 18-06-20 07:00

天空昨天在主场以(+8.5至+9.5)9分之差输给了火花,球队在比赛第三节遭遇对手一波16-2的高潮从而被反超并最终输球,德希尔德(12分)、阿斯图-内杜(10分)、阿里-奎格雷(11分)及替补出战的福克纳(19分)得分上双;神秘人上战(16日)也是输给了火花,球队目前战绩6胜5负,在比天空(3胜7负)多赛一场的情况下领先对手2.5个胜场。

明天的比赛竞彩让分玩法开出神秘人主场-8.5分。神秘人大将泰勒-希尔将有很大可能在本月底复出,这对于球队来说是利好消息,不过在那之前她们还需要全队的发挥,而多恩在进攻端的发挥非常重要,明天她将面对曾效力了四个赛季的老东家;天空的胜率还不足50%,状态与神秘人仍有差距,明天客场球队需要面对不小的压力。

(德洋)