周二305分析:坐镇主场 火花无输球理由

2018-06-19 18:25:48 来源:互联网

周二305 美职女篮 印第安纳狂热 VS 洛杉矶火花 18-06-20 10:30

明天排名联盟垫底的狂热将在客场挑战排名榜首的火花,狂热目前战绩只有1胜10负,她们上战刚在主场以32分优势爆冷大胜梦想并取得本赛季的首场胜利,是役全队11人有得分进账,其中维维安、凯尔西-米歇尔和艾瑞卡-惠勒得分上双;火花近期则四连胜先后拿下了天空(2次)、梦想、神秘人,球队战绩8胜2负,她们是目前胜率在50%以上的球队中已赛场数第二少的球队。

在赛季初5月23日两队曾有过一次交手,当时火花客场以(-8.5)87-70大胜狂热,恩内卡-奥古米克为火花砍下了25分并有10个篮板3次助攻,此外奥德赛-西姆斯(17分)、切尔西-格雷(12分)以及替补出战的芮奎娜-威廉姆斯(10分)得分上双,坎迪斯-帕克没有出战,相反是役狂热阵中只有蒂凡尼-米歇尔和替补凯尔西-米歇尔(20分)得分上双。

明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出火花主场-14.5分。火花主力阵容目前齐整,坎迪斯-帕克也已回归阵中,球队阵容较首次对阵狂热时要更强,明天在主场她们没有输球的理由;狂热刚刚取得零的突破,球队止住连败,不过此前的十连败在很大程度上显示出球队发挥的乏力,后期是回暖还是继续下跌仍需要时间来检验。

(德洋)