周日WNBA分析:火花乱天空 水星再破王牌

2018-06-17 17:46:14 来源:互联网

周日301 美职女篮 洛杉矶火花 VS 芝加哥天空 18-06-18 06:00

火花昨天在客场以(+4.5至+6.5)97-86战胜神秘人,球队先发五人全部得分上双,其中坎迪斯-帕克砍下了最高的23分并有7篮板11助攻,替补出战的瑞奎娜-威廉姆斯也得到16分。目前火花战绩改写成7胜2负,排名升至第一位;天空上战在客场以(+10.5)85-96不敌风暴,德希尔德(22分)、阿斯图-内杜尔(10分)、范德斯洛特(14分)、奎格雷(20分)、切尼-帕克(10分)得分上双。

6月11日双方有过一次交手,当时火花主场以(-13.5)77-59战胜天空,明天双方第二战,竞彩让分玩法开出天空主场+9.5分。天空目前只有3胜6负,排名联盟倒数第3位,上场输给风暴虽然阵中有5人得分上双,但这占据了球队总得分的89%,而剩下9分则只来自两人,球队全场只有7人得分,进攻火力集中;火花正直三连胜,她们的优势在于主力阵容稳定,明天客战将发力搅乱天空。

周日302 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 拉斯维加斯王牌 18-06-18 08:00

水星今天在主场迎太阳,在这场比赛之前她们保持着六连胜,且战绩为8胜3负。水星此前的三场输球为连败,而在那之后她们一路连胜,状态一路走强,明天她们将背靠背挑战只有3胜8负的王牌,实力是有优势的;王牌昨天在客场以(+7.5至+8.5)67-77不敌飞马,全队上下只有迈克布里德(22分)和阿雅-森(14分)两人得分上双。

在6月11日双方赛季首次交手中,水星主场以(-11.5至-12.5)72-66战胜王牌,明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出王牌主场+6.5分。今天王牌没有比赛,球队体能有一天调整时间,这是她们较水星的优势,不过赛季截至目前球队仍然延续乏力表现,想要有所提升还需更多时间;水星背靠背体能将遭遇考验,但是她们阵容实力明显占据上风,明天客战仍会全力争胜。(德洋)

论坛精华