周六WNBA分析:狂热争首胜 天猫找状态

2018-06-16 16:57:47 来源:互联网

周六301 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 印第安纳狂热 18-06-17 07:00

梦想和狂热在前天(14日)刚刚有过一次交手,是役竞彩只开售了胜分差玩法,其中梦想主胜6-10分的固奖最低(3.35),而梦想最终以72-67战胜狂热,主胜1-5分固奖开出4.90。麦克考夫莉(16分)和蒂凡尼-海耶斯(23分)是梦想赢球的关键,球队剩下23分分别来自布里兰德、伊丽莎白-威廉姆斯、蒙特葛麦丽、卡拉伦登、比林斯和麦可基-斯塔福德。

前天输给梦想,狂热领先2分结束前三节,但第四节她们遭遇对手23-16的反击,最终输球,维多利亚-维维安(13分)、杜普里(17分)、Natalie-Achonwa(10分)、蒂凡尼-米歇尔(13分)四人得分上双。明天是双方四天内的第二次交手,竞彩让分玩法开出狂热+4.5分。狂热和梦想之间的熟悉度仍在,明天做好自己才是双方各自赢球的硬道理,而狂热目前仍是零胜,球队仍在争取零的突破。

周六302 美职女篮 纽约自由 VS 明尼苏达天猫 18-06-17 08:00

自由上战在主场以(-7.5至-10.5)63-78爆冷惨败王牌,是役竞彩胜分差玩法在客胜11-15分区间开出的固奖最低为26.00,最高则为35.00。目前自由的战绩为3胜6负,排名暂列联盟第8位;天猫战绩3胜6负,排名紧随自由,上战她们在客场以(+4.5)75-89不敌太阳,全场阵中只有玛雅-摩尔(17分)、席尔瓦-福尔斯(20分14篮板)及替补出战的塞西莉亚-赞达拉斯尼(11分)得分上双。

此前5月26日,天猫曾客场以6分优势战胜自由,明天将是两队赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出天猫主场-7.5分。目前赛季已经超过1/4,但是天猫排名却仍在联盟底部,这是近几个赛季不曾见的,球队需要尽快找回赢球的状态;自由到目前为止只打了两个客场(1胜1负),球队本赛季的客战经验还有待积攒,而明天客场迎战状态不佳的天猫,球队同样是不能放松的。(德洋)

论坛精华