周六303分析:对手背靠背 水星主场争胜

2018-06-16 16:57:40 来源:互联网

周六303 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 菲尼克斯水星 18-06-17 10:00

太阳今天在客场挑战风暴,因此明天她们将是背靠背与水星交手,值得注意的是:风暴和水星两个对手都是排名联盟靠前的球队,实力是不容小觑的。在今天与风暴的比赛之前,太阳凭借7胜2负的战绩排名暂列联盟榜首,但是球队的两场输球分别来自近期(6月6日对阵梦想、6月14日对阵神秘人),前进脚步遭遇阻力。

水星上战在客场以(-1.5、+1.5至+2.5)75-72战胜飞马,陶乐茜砍下了全队最高的21分并送出3次助攻,邦纳(13分)、桑切-利特尔(12分10篮板)、格里娜(18分)也分别得分上双。目前水星的战绩是8胜3负,排名暂列第3位,值得注意的是:球队输球的三场比赛为连败,为5月24日对阵风暴、5月28日对阵火花、5月31日对阵神秘人。

本场比赛竞彩让分玩法开出水星主场-1.5分。水星自5月31日三连败最后一战后已经取得了六连胜,球队状态持续上升,目前她们阵中没有伤情,这有利于她们继续争胜,值得注意的是:明天与太阳的比赛过后,后天水星将背靠背客场挑战王牌;太阳今天有比赛,因此明天将是背靠背,球队体能将先行遭遇考验,再加上球队近期开始有频繁输球迹象,状态需要观察。

(德洋)

论坛精华