周四301分析:梦想盼回暖 狂热争首胜

2018-06-14 17:27:37 来源:互联网

周四301 美职女篮 印第安纳狂热 VS 亚特兰大梦想 18-06-14 23:30

狂热昨天在主场经过一个加时最终以(-2.5至-3.5)92-101不敌王牌(常规时间双方战成84平),虽然阵中有坎迪斯-杜普里(16分)、Natalie-Achonwa(26分)、蒂凡尼-米歇尔(17分)、凯尔西-米歇尔(17分)、艾瑞卡-惠勒(12分)五人得分上双,但球队的得分也完全是凭借这五人而来,从侧面也反映出球队第二阵容深度不足。

梦想昨天客场以(+6.5至+9.5)64-72输给了火花,蒂凡尼-海耶斯得到了全队最高的16分,而全队另外得分上双的球员分别是麦克考夫莉(12分)和杰西卡-布里兰德(14分),值得注意的是:是役梦想全队的命中率低至38.5%,反映到个人身上的是麦克考夫莉14投仅3中,其中三分球4投0中,伊丽莎白-威廉姆斯4投1中。

本场比赛竞彩胜分差固奖在梦想主胜6-10分区间开出最低(3.35)。目前梦想的战绩是5胜4负,她们近乎达成上赛季(12胜2负)一半的任务,在常规赛仍有25场的情况下,她们有很大的希望突破去年的战绩,麦克考夫莉、海耶斯、布里兰德等人的发挥至关重要;狂热昨天的输球分差仍然在6-10分之间,球队目前全部九场输球有七场都是在这区间,她们仍然期待着赛季的首胜。

(德洋)

论坛精华