周二WNBA分析:风暴遮蔽天空 梦想状态可期

2018-06-12 18:17:57 来源:互联网

周二303 美职女篮 芝加哥天空 VS 西雅图风暴 18-06-13 10:00

天空近两场比赛遭遇连败,她们先后输给了水星和火花,输球分差分别为17分和18分,值得注意的是:两个对手一直分列联盟第1、2位,而天空输球后的战绩已被改写成3胜5负,排名下滑至第9位;风暴上战在主场以3分之差爆冷不敌梦想,是役球队阵中只有布里恩娜-斯图尔特(12分)、娜塔莎-霍华德(15分)和杰-罗伊德(14分)三人得分上双。

本场比赛竞彩让分玩法开出风暴主场-10.5分。上战输球之后,风暴战绩被改写成6胜3负,但排名仍在前四,球队保持着战力,不过从对阵梦想的情况来看,风暴在关键球防守上仍需要加强,特别是在对手阵中拥有两名或以上主力进攻球员的时候;天空将再一次遭遇联盟排名靠前的对手,且明天她们还将客场战,球队需要面对一定的压力。

周二304 美职女篮 亚特兰大梦想VS 洛杉矶火花 18-06-13 10:30

梦想上战击败风暴之后,球队战绩改写成5胜3负,排名暂列联盟第5位。能够战胜风暴,球队主要得益于蒂凡尼-海耶斯(23分)和麦克考夫莉(15分10篮板2抢断)的发挥,而二人在场上的配合也是非常默契;继以25分之差惨败风暴后,火花昨天在主场又以16分优势战胜天空,球队战绩改写成5胜2负,排名继续暂列联盟第2位。

本场比赛竞彩让分玩法开出火花主场-9.5分。火花目前比梦想多赛一场,在两队胜场数相同的情况下,明天的胜负结果将关系到两队排名的变化,主场作战的火花一定不想失去赢球的机会,而本赛季球队主力阵容变动不明显,稳定是她们的优势;梦想的势头不错,特别是本赛季麦克考夫莉的回归使得球队进攻端明显加强,在其和海耶斯的带领下,梦想本赛季的战力值得期待。(德洋)

论坛精华