周五304分析:坐镇主场 水星欲遮蔽天空

2018-06-08 18:03:25 来源:互联网

周五304美职女篮芝加哥天空VS菲尼克斯水星2018-06-09 10:00奖析讯

天空目前战绩3胜3负,排名暂列联盟第八位,上一战他们在主场以5分优势战胜王牌,戴蒙德-希尔德得到全队最高的25分,范德斯洛特(19分)及替补出战的贾米拉-福克纳(13分)都有两位数得分进账,替补出战的切尼-帕克得到了全队最高的20分13篮板,同时这也是其个人职业生涯单场得分及篮板新高。目前阿里-奎格雷和斯蒂芬妮-道尔森均处于伤停状态。

水星比天空多大了两场比赛,目前他们的战绩是5胜3负,排名暂列第四位。近三场比赛水星连胜先后拿下了天猫、梦想和自由,赢球优势分别为10分、7分和6分,球队展现出了不错的状态。目前水星阵中没有伤情,格里娜、陶乐茜、詹纽瑞、德怀娜-邦纳、贾米尔-利特尔、桑切-利特尔等悉数在列,球队实力有保障。

本场比赛竞彩主胜固奖低开1.04,让分玩法目前为水星主场-10.5分。水星阵容齐整,再加上主场作战,因此明天球队实力就摆在眼前,只要不出现短路现象,那么球队的优势是非常明显的;天空上赛季在多恩离队后最终仅取得12胜22负,实力有明显下滑,不过本赛季前六场球队发挥尚属不错,后面的状态可进一步观察。(德洋)

论坛精华