周四WNBA分析:自由遭限制 火花平息风暴

2018-06-07 17:47:45 来源:互联网

周四302美职女篮康涅狄格太阳VS纽约自由2018-06-08 07:00奖析讯

太阳昨天在客场以77-82不敌梦想,球队遭遇了开赛以来的首场败仗(5胜1负),阿丽莎-托马斯(19分)、切尼-奥古米克(12分)、考特尼-威廉姆斯(11分)及替补出战的本特雷(12分)得分上双;自由昨天在主场以6分之差输给了水星,球队进攻点不多,全场只有蒂娜-查尔勒斯(25分)和哈特雷(18分)两人得分上双,科勒曼、泽露丝合力只有10分进账。

本场比赛竞彩让分玩法开出自由主场+5.5分。自由目前的发挥还欠缺磨合,球队主要进攻点会有哑火或偏火的情况,接下来他们需要改善这一问题,明天她们的优势是主场作战;太阳在开局几轮曾战胜过火花、神秘人、天空等劲旅,球队本赛季的发挥可有期待,而上战虽然她们输了球,但球队的进攻火力仍在,明天客战可期。

周四303美职女篮西雅图风暴VS洛杉矶火花2018-06-08 10:30奖析讯

火花(4胜1负)和风暴(5胜2负)本赛季都打出了强势开局,目前两队排名分列二、三位。火花能够保持强势与她们的阵容有很大关系,恩内卡-奥古米克、切尔西-格雷已扛起球队大旗,而坎迪斯-帕克、庞德克斯特等人的战力还在;风暴阵中布里恩娜-斯图尔特的进步明显,目前其得分(22.3分)和篮板(8.6篮板)两项数据领跑全队,苏-伯德仍然在施展其余热(场均6.3助攻)。

本场比赛竞彩让分玩法开出火花主场-8.5分。火花的阵容可以用稳定来形容,本赛季球队核心阵容变化不大,且球员的战斗力都保持良好,她们的目标仍是争冠;风暴开局不错,但是近两个赛季球队的战绩不是很好,在伯德发挥余热且斯图尔特进步的情况下,球队仍需要更多人给予支持。

(德洋)

论坛精华