周日篮彩过关分析:梦想水星对话 太阳客场占优

2018-06-03 17:57:41 来源:互联网

周日301美职女篮菲尼克斯水星VS亚特兰大梦想2018-06-04 03:00奖析讯

北京时间6月4日凌晨3点,WNBA常规赛排名东部第3的亚特兰大梦想队将在主场迎战西部第3的菲尼克斯水星队。两队本赛季表现都较为平庸,其中水星队攻击力强大,而梦想则是以防守著称,其中水星队在第三轮被火花队3-0横扫,而梦想队上赛季更是没有杀入季后赛,球队下滑明显。

水星队本赛季表现有限,球队目标是杀入半决赛,其中图拉斯场均得到18.3分,而格里娜依旧是球队内线核心,场均篮板球高达6.8个,梦想队则目标杀入季后赛,球队上赛季遗憾而归,实力上不如对手。

周日302美职女篮康涅狄格太阳VS华盛顿神秘人2018-06-04 03:00奖析讯

北京时间6月4日凌晨3点,WNBA常规赛排名东部第2的华盛顿神秘人队将在主场迎战东部第一的康涅狄格太阳队。本场比赛堪称WNBA东部巅峰之战,其中太阳队两大核心奥胡米克和琼斯投篮命中率十分恐怖,神秘人队的多恩和托莉华则有出色表现,两队目标都是总决赛。

太阳队本赛季有着联盟羡慕的内线双塔,球队也有争夺冠军的实力,不过客场战绩较为糟糕。神秘人主场战绩不俗,但球队核心球员梅斯曼和泰勒-希尔依旧无法出场,本场比赛双方胜负难料。

()

论坛精华