周六篮彩过关分析:自由狂热止颓 风暴挑战飞马

2018-06-02 18:30:04 来源:互联网

周六301美职女篮纽约自由 VS 印第安纳狂热2018-06-03 07:00

北京时间6月3日上午7点,WNBA常规赛排名东部第6的印第安纳狂热队将在主场迎战东部第5的纽约自由队。两队本赛季表现都十分惨淡,直到目前为止,两队合计只有1场胜利,自由队击败飞翼的比赛也属于险胜,本赛季两队都是为了季后赛而战。两队上赛季交锋3次,自由人队取得横扫。

自由队一向以防守著称,球队上赛季位居东部头名,但是无奈第二轮就被淘汰出局,狂热队从上赛季开始,球队表现下滑明显,传奇巨星卡钦斯退役后,球队还没有找到方向,本场比赛两队都是反弹良机。

周六302美职女篮西雅图风暴 VS 达拉斯飞马2018-06-03 08:00

北京时间6月3日上午8点,WNBA常规赛排名西部第5的达拉斯飞马队将在主场迎战西雅图风暴队。风暴队本赛季表现十分强势,球队首战输球后,近四场比赛取得全胜目前排名西部第1位。飞马队则表现十分不稳定,本赛季超级中锋坎贝奇加盟球队,球队也有了冲击西决的实力。

飞马队目前仍需不断磨合阵容,坎贝奇的队中位置还需要进一步稳固。风暴队攻防实力稳定,球队引进了天猫大前锋霍华德,球队内线实力有增无减,本赛季风暴队甚至可以冲击总冠军,实力上更值得信赖。()

论坛精华