周六303分析:勇士战意无忧 火箭将遇阻力

2018-05-26 20:58:44 来源:互联网

周六303美职篮休斯敦火箭VS金州勇士2018-05-27 09:00奖析讯

火箭正在沿着轨道上升,昨天他们在主场的天王山之战中以(-1.5、+1.5)98-94击退了勇士,目前大比分3-2领先,是役保罗(20分7篮板6助攻)和戈登(24分)是球队进攻端最犀利的武器,而哈登全场21投仅9中(其中三分球11投0中)得到19分。从上场的表现来看,保罗想要争胜的欲望是非常强烈的,但接下来火箭仍不能只靠他一个人。

勇士昨天完全是依靠主力阵容来打,杜兰特(29分)、汤普森(23分)、库里(22分)、格林(12分)四人全部出战在40分钟以上且合力进账86分,而卢尼以及替补出战的利文斯顿和贝尔得到了剩下的8分。目前勇士替补席上伊戈达拉仍处于休战状态,这对于球队的进攻来说是一大损失。

明天勇士回到主场,竞彩让分玩法开出其-10.5分,而这也是勇士本组对阵中的最高主场让分。回到主场的勇士必将全力争取生机,球队战意无忧,而目前他们大部分主力仍在阵中,明天需要尽快找到状态;火箭有隐患,保罗上场比赛结束后遭遇了伤情,目前能否出战明天的比赛不得而知,在这样的情况下,球队更加需要哈登的稳定发挥,同时其余队员要给予足够的支持。(德洋)

论坛精华