周六301分析:常规赛首碰面 狂热遮蔽天空

2018-05-19 17:35:07 来源:互联网

周六301美职女篮芝加哥天空VS印第安纳狂热2018-05-20 01:00奖析讯

天空和狂热在本月开始的季前赛中有过一次交手,结果天空客场以65-79不敌狂热,是役天空首发排出全主力,但蒙特葛麦丽、道尔森、奎格利、阿尔斯通等五人得分全部为个位数且合力只有22分进账,仅占据全队得分的34%,而替补席上一共9人出战且合力仅得到43分,其中科珀(10分)和夏延-帕克(10分)是全队仅有的得分上双的球员。

狂热上赛季在东部六支球队中仅排在最后一名(9胜25负),而天空也并不好(12胜22负,E4),两队都遭遇了低迷的赛季。本赛季天空流失了庞德克斯特、塔梅拉-杨等大将,球队实力在很大程度上将受到影响,而狂热一边则有新鲜血液注入,特别是本赛季新秀斯蒂芬妮-马任加、凯西-米歇尔,两人在上一场季前赛中分别看下18分和8分,而二年级秀艾利克斯-皮特森也进步明显。

本场比赛竞彩让分玩法开出狂热主场-1.5分,但让分主胜固奖高开1.81。狂热的优势在于主场作战,作为上赛季东部乃至全联盟垫底的球队,本赛季她们有欲望提升战绩;天空在季前赛面对狂热时打得并不好,明天真正来到常规赛,球队还需要打起精神。

(德洋)

论坛精华