周六302分析:回到克利夫兰 骑士已无退路

2018-05-19 17:35:01 来源:互联网

周六302美职篮波士顿凯尔特人VS克利夫兰骑士2018-05-20 08:30奖析讯

凯尔特人前两个主场战以全胜结束,球队目前大比分2-0领先,这样的优势在季后赛竞争中是相当宝贵的。在前两场比赛中,凯尔特人打出了非常好的团队篮球,进攻方面,球队先发阵中场均得分全部上双,替补席上的斯玛特和贝恩斯等也都有不错的发挥,而防守端方面,他们场均将骑士的得分限制在了88.5分,为进入季后赛三轮以来的场均新低。

骑士分别以25分和13分之差客场遭遇凯尔特人双杀,并且他们单场得分都没有过百,球队陷入了极大的麻烦。与对手的第一场比赛,詹姆斯被重点关照,而他全场也仅有15分并有多达7次失误,与此同时骑士剩下阵中仅有三人得分上双。第二战詹姆斯虽然豪取42分10篮板12助攻,但全队仍只有三人得分上双(勒夫22分、科沃尔11分),全队仍发挥不力。

骑士回到主场后,竞彩让分玩法为其开出-6.5分,但让分主胜固奖却高达1.81。在0-2落后的情况下,骑士若想翻盘必须要复出更多的努力,球队战意是无忧的,但从前两个客战的情况来看,除詹姆斯外,球队第二、第三得分点并不给力,如果再这样下去,球队恐无力翻身;凯尔特人士气正佳,球队来到克利夫兰将面对巨大的客场压力,他们仍需要打出自己的团队优势。

(德洋)

论坛精华