周四美职篮分析:猛龙争主胜 76人需要战术

2018-05-03 17:09:18 来源:互联网

周四301 美职篮 克利夫兰骑士 VS 多伦多猛龙 18-05-04 06:00

骑士在昨天结束的次轮首回合比赛中经过一个加时最终以(+6.5至+7.5)113-112险胜猛龙,常规时间双方战成105平。是役詹姆斯贡献了三双(26分11篮板13助攻),此外JR-史密斯、科沃尔以及替补出战的格林和汤普森也都有两位数得分进账;猛龙昨天的发挥相对正常,“双枪”德罗赞和罗瑞合力贡献40分,瓦兰得到21分,替补出场的西亚卡姆得到11分。伊巴卡和阿奴诺比合力只有16分进账。

明天双方第二回合交手,竞彩让分玩法仍旧预设猛龙主场-6.5分。猛龙昨天感受到了来自骑士的压力,在先行一个主场以0-1落后的情况下,明天球队必须是不能松懈的,他们需要在进攻端给对手更多施压;骑士攻下一个客场,球队占据先机,不过从系列赛持续到现在来看,球队对于詹姆斯的依赖偏多,想要在面对强敌时保持竞争力,骑士仍需要释放詹姆斯身上的压力。

周四302 美职篮 费城76人 VS 波士顿凯尔特人 18-05-04 08:30

76人在与凯尔特人的首回合交手中最终以(-2.5至-3.5)101-117败下阵来,是役恩比德(31分)、雷迪克(20分)、西蒙斯(18分)、萨里奇(12分)以及替补出战的贝里内利(11分)都有两位数得分进账;凯尔特人首战四人得分上双,其中罗齐尔、塔图姆和霍福德的得分都在25+,球队进攻端火力不俗,更重要的是,球队在比赛中采取了一盯一的战术,防守端更有针对。

明天次回合交手,竞彩让分玩法开出凯尔特人主场+3.5分。斯玛特正遭受手指伤困扰,虽然明天他很有可能继续出战,但状态也很有可能受到影响,而球队要想赢球还需要在战术上多出奇招才行;76人本赛季的战力提升明显,能够打进季后赛第二轮也显示出球队的进步,目前他们的阵容齐整,明天需要在战术上多下功夫。(德洋)

论坛精华