周日美职篮分析:骑士不能松懈 爵士有压力

2018-04-29 20:19:26 来源:互联网

周日301 美职篮 印第安纳步行者 VS 克利夫兰骑士 18-04-30 01:00

步行者昨天在主场以(-0.5至-1.5)121-87爆冷大胜骑士,是役竞彩胜分差玩法在主胜26+区间开出最高固奖为38.00。明天步行者将在客场与对手进行抢七大战,此前他们曾有过在客场战胜过骑士的经历,球队心理上并不惧怕;骑士昨天惨败给步行者,而再往前的一战他们主场只凭借詹姆斯最后的压哨3分险胜,球队连续两场打得受压制,明天的生死战,他们需要迅速找回状态才行。

明天的比赛,竞彩让分玩法为骑士开出主场-5.5分。作为拥有联盟顶级球员的球队,骑士在首轮便陷入抢七大战实属难堪,自第一场与步行者的季后赛开始,詹姆斯已经连续六场得分全队最高,其中还有四场贡献了最多的篮板,球队完全依靠其一个人在发挥,要是这样下去,骑士很难延续前进之路;步行者的表现足够顽强,明天一战定胜负,球队必将全力发挥。

周日302 美职篮 犹他爵士 VS 休斯顿火箭 18-04-30 03:30

爵士昨天在主场以5分优势战胜雷霆,球队也最终以大比分4-2淘汰对手晋级,本赛季新秀米歇尔是球队最大的惊喜,季后赛首轮六场比赛,他场均进账多达28.5分。明天爵士将在客场挑战季后赛第二个对手:火箭,球队两轮比赛之间只休息了一天;火箭首轮以大比分4-1淘汰了森林狼,球队正在一步一步的向目标前进,有利的是:球队结束首轮战斗已经有3天时间,队员体能有一定的休整时间。

明天的比赛竞彩让分玩法在先期为火箭开出主场-8.5分后,目前已提升至-10.5。主场让分持续被调高,在很大程度上显示出火箭的信心,而目前他们阵容齐整,这将有利于球队接下来的征途;爵士刚结束首轮不久便进入第二轮,球队体能未能得到喘息的机会,这将成为他们的不稳定因素,在这样的情况下,明天他们在客场的压力将增大。

(德洋)


分享到:
论坛精华