周五NBA分析:猛龙鏖战奇才 骑士客场争胜

2018-04-27 17:31:15 来源:互联网

周五303美职篮多伦多猛龙VS华盛顿奇才2018-04-28 07:00奖析讯

奇才上场输掉了天王山之战,目前总比分2比3落后。全场比赛,球队只得到98分,三分球命中率低至19.2%!鉴于奇才几个内线只有莫里斯具备在低位背身单打的能力,所以猛龙完全可以将防守重心放在外线。明天的比赛,除了后场双枪,莫里斯这个点必须要发挥;猛龙上场打出了这轮系列赛至今的最好防守,他们只让对手拿到了98分。而在进攻端,德罗赞的状态非常出色,另外德朗-赖特扛起了板凳阵容的得分大旗。在范弗里特因伤缺阵的情况下,替补席上必须要有人站出来。明天的比赛,猛龙若想赢球,除了做好防守,还有两点需要做好。一个是保护好篮板球,二是伊巴卡这个点必须发挥。

本场竞彩开出奇才让1.5分。鉴于猛龙有着更出色的阵容深度,明天若是能维持出色的防守效率,客场还是有机会的。

预计首发:

奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

猛龙:德罗赞、洛瑞、阿奴奥比、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

周五304美职篮克利夫兰骑士VS印第安那步行者2018-04-28 08:00奖析讯

步行者上场输掉了天王山之战,目前总比分2比3落后。全场比赛,球队只得到95分,其中进攻核心奥拉迪波只得到12分。就目前的阵容配置而言,如果奥拉迪波不发挥,赢球比较困难。不过好消息是,小萨博尼斯的发挥比较出彩,这样如果特纳在明天的比赛中能找回状态,步行者在内线还是占有一定优势的;骑士上场靠着詹姆斯最后时刻的一攻一防拿下了比赛,率先拿到赛点。全场比赛,詹姆斯砍下44分,罚球15中15,表现近乎完美。但其余人的发挥,尤其是勒夫,迟迟未能进入状态。作为既能低位背身又能投三分的4号位,他的作用还是非常重要的。明天的比赛,骑士的三分球必须要投开。

本场竞彩开出步行者让1.5分。以詹姆斯和骑士的经验来看,只要他们能把三分球投开,明天在客场终结这轮系列赛的可能性极大。

预计首发:

步行者:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、赛迪斯-杨、特纳

骑士:卡尔德隆、JR、科沃尔、詹姆斯、勒夫

(姚麦)


分享到:
论坛精华