周二NBA分析:绿军主战雄鹿 76人迎接赛点

2018-04-24 17:15:24 来源:互联网

周二304美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 波士顿凯尔特人(-2.5)04-25 07:00

凯尔特人第四战的投篮命中率只有41.4%,3分球命中率低至34.5%,进攻效率仍谈不上出色。其中除了罗齐尔,霍福德和莫里斯也迟迟没有发挥。作为2个空间型4号位,如果他俩不能打的更有效率,那字母哥的防守压力就会小很多。人员方面,斯玛特接近复出;雄鹿上场凭借字母哥的绝杀,将总比分扳成2比2。值得一提的是,在最近2个主场比赛中,球队的三分球命中率高达46%,手感之好出乎意料。也正因为外线能投开,字母哥在内线才获得了更多进攻空间。另外就是梅克了。作为1个5号位,不仅防守能力出色,进攻端还能投三分。当他和字母哥搭档内线在场上时,对手在防守端会比较难受。

本场竞彩开出凯尔特人让2.5分。鉴于凯尔特人的执行力更出色,明天若能找回进攻状态,主场还是有机会的。

预计首发:

雄鹿:布雷德索、斯内尔、米德尔顿、亨森、字母哥

凯尔特人:罗齐尔、布朗、塔图姆、霍福德、贝恩斯

周二303美国职业篮球联盟 迈阿密热火 VS 费城76人(-9.5)04-25 08:00

76人在恩比德复出后连赢2场,进而获得赛点。虽然大帝的状态不是很稳定,但作为队内唯一纯正中锋,防守能护框,进攻手段多样,作用太重要了。另外相比热火,76人的三分投射和体能都能占优。明天的比赛,西蒙斯和恩比德的发挥仍然会直接决定球队能否在主场结束这轮系列赛;热火这两场的进攻其实还可以,但无奈防守效率太低。这其中与怀特塞德上场时间的降低有着直接的关系。毕竟大白边超强的护框能力不容被忽视。最关键的是,他是唯一能与恩比德对位的人。如果他不上,内线就是被打爆的节奏。明天的比赛,热火若想赢球,除了做好防守,由韦德坐镇的板凳阵容必须要发挥。

本场竞彩开出76人让9.5分。以76人的天赋来看,只要他们自己不犯错,在主场终结这轮系列赛的机会非常大。

预计首发:

76人:西蒙斯、雷迪克、科文顿、萨里奇、恩比德

热火:德拉季奇、泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊、理查德森、怀特塞德

(姚麦)


分享到:
论坛精华