周二305分析:端正比赛态度 勇士主场争胜

2018-04-24 17:15:18 来源:互联网

周二305美国职业篮球联盟 圣安东尼奥马刺 VS 金州勇士(-10.5)04-25 10:30

北京时间4月25日,NBA季后赛继续进行,其中勇士将回到主场再战马刺。前4回合交锋,勇士总比分3比1领先。

勇士在第4战所展现出的求胜欲望显然没有马刺强。全场比赛,全队的投篮命中率只有37.8%,失误更是高达16次。可以说除了杜兰特,其余人都不在状态。不过值得一提的是,篮板球赢了17个!这从侧面也反映出了两队在运动天赋上的差距。明天的比赛,勇士若想赢球,当务之急就是要端正心态,从开场就得展现出比赛强度。

马刺上场可以说是全民皆兵。5人得分上双,53.6%的三分命中率,有这种表现很难不赢球。不过值得一提的是,阿德的投篮命中率只有36.8%。这也说明对手在防守端的一个态度,那就是坚决包夹阿德,放外线去投。所以明天的比赛,除了精神层面的东西,马刺外线能否继续保持这个命中率,将决定这轮系列赛的最终走势。

本场竞彩开出勇士让10.5分。鉴于两队实力存在明显差距,明天勇士只要能正常发挥,主场赢球的希望还是比较大的。

预计首发:

勇士:汤普森、伊戈达拉、杜兰特、格林、麦基

马刺:米尔斯、穆雷、盖伊、格林、阿尔德里奇

(姚麦)


分享到:
论坛精华