周四NBA分析:鹈鹕迎背靠背 独行侠战爵士

2018-03-22 17:31:36 来源:互联网

周四310美职篮洛杉矶湖人VS新奥尔良鹈鹕2018-03-23 08:00奖析讯

鹈鹕今天胜步行者,取得3连胜。连胜期间,球队场均仅失95.3分,防守效率不俗。而在进攻端,除了浓眉哥,米罗蒂奇和霍乐迪的状态都有所回暖。在笔者看来,前者能拉开进攻空间,后者具备不俗的得分能力,在缺少考辛斯的情况下,两人的作用都非常重要。面对内线高度缺失的独行侠,鹈鹕要充分发挥戴维斯这个优势点。另外就是要主动提速,多打转换进攻;湖人上场负步行者,遭遇3连败。连胜期间,球队场均能进账99分,进攻效率一般。由此不难发现,英格拉姆的缺阵之于球队的影响。面对实力出色的鹈鹕,除了兰德尔要在内线有所发挥,小托马斯也要打的更有侵略性,以争取能对对戴维斯造成杀伤。人员方面,英格拉姆仍然出战成疑。

本场竞彩开出鹈鹕让5.5分。如果鹈鹕能延续出色的防守效率,以他们在内线的巨大优势来看,主场赢球的概率还是比较大的。

预计首发:

鹈鹕:霍乐迪、隆多、米罗蒂奇、戴维斯、坎宁汉姆

湖人:鲍尔、恩尼斯、库兹马、兰德尔、大洛佩斯

周四311美职篮犹他爵士VS达拉斯独行侠2018-03-23 08:30奖析讯

独行侠上场负鹈鹕,遭遇3连败。连败期间,球队场均失分高达117分,防守显然不在最近状态。不过在进攻端,巴恩斯,诺天王以及费雷尔都有着不错的发挥。相比爵士,小牛内线实力还是比较偏弱。毕竟无论是鲍还是梅杰里,均缺乏主动进攻能力。人员方面,马修斯已因伤赛季报销;爵士上场爆冷负老鹰,结束9连胜。在主教练施奈德的调教下,这支球队的战术执行力和防守的确值得称赞。尤其是防守,赛季场均仅失99.9分。不过随着胡德和乔-约翰逊的离队,板凳深度减弱也是不争的事实。面对执行力和防守同样出色的独行侠,爵士需要充分发挥戈波特在内线的优势。也只有法国人能在内线形成强有力的牵制,外线的射手群才有更宽松的出手空间。

本场竞彩开出爵士让8.5分。鉴于两队都擅长防守,所以正常情况下,比分很难被轻易拉开。

预计首发:

独行侠:巴里亚、史密斯、费雷尔、巴恩斯、诺维斯基

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈伯特

(姚麦)


分享到:
论坛精华