周日305分析:76人迎背靠背 奇才主场争胜

2018-02-25 16:40:06 来源:互联网

周日305 美国职业篮球联盟 费城76人 VS 华盛顿奇才(-1.5) 02-26 09:00

北京时间2月26日,NBA常规赛继续进行,其中奇才将坐镇主场迎战76人。

奇才上场负黄蜂,结束3连胜。全场比赛,能让对手拿到122分,防守形同虚设。另外值得一提的是,在沃尔缺阵的情况下,比尔的确容易被对手在防守端针对。明天面对76人,一旦比尔被限制,进攻端很难占到便宜。其实在笔者看来,布鲁克斯可以考虑让内线的戈塔特和莫里斯多攻,这样既能减轻比尔的压力,也更容易对恩比德造成杀伤。毕竟哥俩是有这能力的。

76人今天胜魔术,取得7连胜。赛季至今,球队场均能得到107.8分,进攻效率在东部仅弱于猛龙和骑士。其中恩比德场均能得到23.9分11.2篮板,状态十分稳定。面对奇才,只要大帝体能不受影响,76人在内线还是占据明显优势的。不过在1号位上,西蒙斯将面对2米01的萨托兰斯基,在身高不占太大优势的情况下,其是否还能延续出色表现也值得关注。

本场竞彩开出奇才让1.5分。鉴于76人是背靠背,奇才明天若是能提升防守效率,主场还是有机会的。

预计首发:

奇才:比尔、萨托兰斯基、乌布雷、莫里斯、戈塔特

76人:恩比德、西蒙斯、萨里奇、雷迪克、科温顿

(姚麦)

论坛精华