周三312分析:进攻效率出色 勇士客场争胜

2018-02-14 21:42:18 来源:互联网

周三312美国职业篮球联盟 金州勇士 VS 波特兰开拓者 02-15 11:30

北京时间2月15日,NBA常规赛继续进行,其中开拓者将坐镇主场迎战勇士。

开拓者上场负爵士,结束2连胜。全场比赛,球队只拿到96分,进攻效率极低。明天面对勇士,中锋纽基奇必须要打的更有效率。毕竟他是为数不多的优势点。如果他能让帕楚里亚大部分时间呆在场下,那么对手只能上五小阵容,这样一来,篮板球和内线护框实力会大幅下降。当然面对水花兄弟+杜兰特,开拓者若想赢球,还是要从防守做起。

勇士上场血洗太阳,取得3连胜。连胜期间,球队场均能进账124分,进攻效率极高。其中汤普森在连胜期间场均能贡献19.6,状态出色。面对开拓者,他在与麦克勒姆的对位中会占有一定的身高优势。不过值得一提的是,在贝尔和格林缺阵、麦基上场时间有限的情况下,球队的护框实力的确会受到影响。毕竟帕楚里亚的移动速度是硬伤。

本场竞彩开出勇士让6.5分。鉴于勇士的进攻状态极佳,如果开拓者不能在防守端找到解决办法,主场很难赢球。

预计首发:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米奴、特纳、努尔基奇

勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚利亚

(姚麦)

论坛精华