周三美职篮分析:尼克斯拼奇才 公牛有压力

2018-02-14 21:42:12 来源:互联网

周三305 美职篮 华盛顿奇才 VS 纽约尼克斯 18-02-15 08:30

奇才上战在客场以11分优势战胜公牛,结束两连败的同时他们将战绩改写成32胜24负,排名位列东部第4位。目前奇才已经休息了三天时间,因此体能储备充分,不过沃尔在1月底遭遇伤停,并预计将缺阵6-8周时间;在缺少了波尔津吉斯后,比斯利进入尼克斯先发阵容,虽然上战他得到了22分,但没能帮助球队制胜,尼克斯最终在客场以16分之差惨败76人,遭遇七连败。

在1月4日双方赛季首次交手中,奇才主场以(-8.5至-9.5)121-103大胜尼克斯。波尔津吉斯的赛季报销对于尼克斯的打击太大,球队在接下来的赛程中不得不需要面对没有主将的情况,目前比斯利顶替进入先发,对于球队的实力有一定的弥补;奇才大将沃尔将缺战明天的比赛,双枪组合只剩下比尔一人,在这样的时候,球队更加需要锋线的支持,戈塔特、波特和乌布雷三人需要扛起更多重担。

周三307 美职篮 多伦多猛龙 VS 芝加哥公牛 18-02-15 09:00

猛龙今天在主场迎战热火,因此明天将是背靠背赴客场挑战公牛。在今天与热火的比赛之前,猛龙保持五连胜,而且他们也以0.5个胜场的微弱优势领先凯尔特人排名东部榜首,目前球队阵容齐整,阵中并没有伤情;公牛昨天在主场以4分优势拆穿魔术,球队将战绩改写成20胜36负,目前他们排名东部第12位的同时,落后季后赛资格多达10个胜场。

本赛季双方已经有过三次交手,猛龙两主一客以大比分3-0力压公牛。猛龙最近的势头不错,明天除了背靠背体能问题之外,球队战意是无忧的,而他们本赛季的目标也是希望走的更远;公牛本赛季阵容深度下降明显,且近期又将米罗蒂奇交易离队,球队阵容处于零散状态,明天面对劲旅猛龙,球队主场需要面对不小的压力。(德洋)

论坛精华