周二美职篮分析:猛龙灭热火 雄鹿实力更胜

2018-02-13 17:01:38 来源:互联网

周二301美职篮迈阿密热火VS多伦多猛龙2018-02-14 08:00奖析讯

热火上战在主场以6分优势战胜雄鹿,球队结束了五连败的同时也迎来了2月的首场胜利,此前他们先后输给了骑士、76人、活塞、魔术和火箭。上战德拉季奇的手伤有所加重,明天能否出战存疑,而韦德的回归让球队后卫线上的实力有所加强;猛龙近期五连胜先后拿下了开拓者、灰熊、凯尔特人、尼克斯和黄蜂,目前战绩39胜16负,排名跃升至东部榜首。

1月10日双方赛季首次交手,热火客场以1分优势爆冷险胜猛龙。热火明后两天将连客与猛龙和76人背靠背交手,赛程安排并不轻松,目前他们30胜26负,排名位列东部第7位的同时,领先第9位的球队2.5个胜场,球队的优势并不太多,接下来他们还需要更多争胜;猛龙势头正盛,加上球队阵中没有伤员且相互配合更加熟悉,明天主场他们有很大欲望灭火以稳固排名。

周二302美职篮亚特兰大老鹰VS密尔沃基雄鹿2018-02-14 09:00奖析讯

老鹰昨天在主场以3分优势战胜活塞,球队将战绩改写成18胜39负,排名仍旧位列东部倒数第1位,明后两天球队将连客背靠背天战雄鹿和活塞,赛程安排并不轻松,值得注意的是:两个对手都领先老鹰10个胜场以上;雄鹿上战在客场以7分优势拆穿魔术,球队目前战绩31胜24负,目前他们落后中部区老大骑士90(E3)只有2个胜场,球队排名有很大希望能够赶上。

去年10月30日赛季首次交手,老鹰主场以11分之差落败。老鹰目前落后季后赛资格12个胜场,尽管常规赛还有25场比赛,但球队的季后赛希望已经非常渺茫,本赛季受困于伤病和交易,球队阵容深度下降明显;雄鹿拥有安特托孔波、米德尔顿、布雷德索、亨森等大将,球队实力有保障,近期经历了换帅风波之后,雄鹿需要尽快找到状态以向季后赛发起冲击。

(德洋)

论坛精华