周六304分析:拉文确定休战 公牛主战奇才

2018-02-10 16:43:35 来源:互联网

周六304 美国职业篮球联盟 华盛顿奇才 VS 芝加哥公牛(+6.5)02-11 09:00

公牛今天战胜森林狼,结束7连败。全场比赛,球队拿到114分,得分为近7场新高。其中拉文拿到35分,状态出色。过去一段时间,受伤病和交易影响,球队的状态和专注度并不理想。不过随着拉文的彻底复苏,马尔卡宁的归队以及邓恩的即将归队,球队的战斗力应该会回来的。不过明天是背靠背,出于保护目的,拉文明天会休战。这样一来,马尔卡宁需要承担更多进攻重任。

奇才上场负凯尔特人,遭遇2连败。连败期间,球队场均仅进账103分,进攻效率相比之前连胜期间有所下滑。其中除了比尔和波特,其余人的状态都很一般。其实在笔者看来,内线的莫里斯和戈塔特是有着一定的自主进攻能力的,主教练布鲁克斯可以考虑让他们在低位多打打。这样既可以减轻比尔的压力,也更容易给对手内线造杀伤。总体而言,球队的进攻天赋是要强于公牛的。

本场竞彩开出奇才让6.5分。鉴于公牛是背靠背,再加上拉文的缺阵,想在主场赢奇才恐怕不太容易。

预计首发:

公牛:格兰特、霍乐迪、拉文、马尔卡宁、小洛佩斯

奇才:萨托兰斯基、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

(姚麦)

论坛精华