周二篮彩过关分析:杜威二少再战 湖人太阳对决

2018-02-06 16:36:40 来源:互联网

周二307美职篮俄克拉荷马城雷霆VS金州勇士2018-02-07 11:30奖析讯

北京时间2月7日上午11点30分,NBA常规赛金州勇士队将在主场迎战俄克拉荷马雷霆队。雷霆队近期大将罗伯特森受伤,球队防守遇到危机,目前排名西部第5位。勇士队近期表现不俗,但上一场意外崩盘输给了掘金队,目前领先火箭只剩下2个胜场。本场比赛将是杜威二少再次对决。

雷霆队本赛季前场阵容出色,但防守有所下降,目前内线将是全队的防守核心。勇士队前场表现出色,杜兰特、汤普森、库里和格林本场比赛都保持健康,球队阵容实力优势十分明显,雷霆队防守遇到考验。

周二308美职篮菲尼克斯太阳VS洛杉矶湖人2018-02-07 11:30奖析讯

北京时间2月7日上午11点30分,NBA常规赛洛杉矶湖人队将在主场迎战菲尼克斯太阳队。太阳队本赛季以重建为主,球队核心依旧是布克、沃伦和约什杰克逊三位年轻球员,目前排名西部第13位。湖人队有着英格拉姆、鲍尔等潜力巨星,本赛季湖人排名西部第11位。本赛季双方交锋三次,湖人队2胜1负占优。

太阳队和湖人本赛季都基本无缘季后赛,距离前八差距都在6场以上,湖人队甚至在考虑裁掉中锋布鲁克-洛佩斯来腾出薪金空间。太阳队实力有限,球队替补阵容较为薄弱,本场比赛双方的天赋将有一番较量。()

论坛精华