周一NBA分析:掘金期待连胜 公牛残阵出击

2018-02-05 16:26:21 来源:互联网

周一305 美国职业篮球联盟 夏洛特黄蜂 VS 丹佛掘金(-4.5)02-06 10:00

掘金上场胜勇士,取得2连胜。连胜期间,球队场均能进账121分,进攻效率十分出色。其中除了约基奇,哈里斯、穆雷以及莱尔斯也有着不错的的发挥。尤其是约基奇,作为一个能投三分能传球脚步还灵活的5号位,在队内的作用至关重要。面对黄蜂,在主力中锋普拉姆利因伤缺阵的情况下,他和霍华德的对位值得期待;黄蜂今天逆转太阳,取得3连胜。其中霍华德、巴图姆以及兰姆等人的状态都很出色。尤其是巴图姆,连胜期间场均能贡献21分。另外随着泽勒的伤愈复出,在5号位上魔兽终于有了一个合格的替补。不过由于马文-威廉姆斯的受伤,顶替他首发的卡明斯基虽然能在进攻端拉开空间,但在防守端的硬度和篮板球能力还是差点意思。

本场竞彩开出掘金让4.5分。鉴于掘金的内线实力更出色,再加上是主场作战,本场理应值得追捧。

预计首发:

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、约基奇、普拉姆利

黄蜂:沃克、巴图姆、迈基吉、威廉姆斯、霍华德

周一306 美国职业篮球联盟 芝加哥公牛 VS 萨克拉门托国王(-1.5)02-06 11:00

国王上场负独行侠,遭遇2连败。连败期间,球队场均仅进账101.5分,进攻效率一般。目前由于成绩一般,主教练乔格尔以明确表示剩余的比赛以锻炼新人为主。正是因为大部分时间都是年轻球员在场上,专注度和稳定性难以有保障,所以经常有被对手一波流带走比赛的情况出现。不过值得一提的是,主力中锋考利-斯坦已伤愈复出,这样内线护框和篮板球能力会得到一定提升;公牛上场负快船,遭遇6连败。最近一段时间,由于邓恩的缺阵以及米罗蒂奇被交易,球队的状态和专注度相比前段时间的确有所下滑。不过好消息是,拉文的状态正逐渐恢复。明天面对国王,球队在4号位上的优势会比较明显。毕竟无论是齐普泽、马尔卡宁还是波蒂斯,都能在进攻端拉开空间。

本场竞彩开出国王让1.5分。如果邓恩和马尔卡宁继续缺阵,以球队目前低迷的士气来看,想在客场赢球比较困难。

预计首发:

国王:福克斯、坦普尔、希尔德、兰多夫、考利-斯坦

公牛:格兰特、霍乐迪、拉文、马尔卡宁、小洛佩斯

(姚麦)

论坛精华