周一307分析:攻防实力俱佳 快船主场争胜

2018-02-05 16:26:08 来源:互联网

周一307 美国职业篮球联盟 达拉斯独行侠 VS 洛杉矶快船(-6.5)02-06 11:30

北京时间2月6日,NBA常规赛继续进行,其中快船将坐镇主场迎战独行侠。

快船上场胜公牛,近5场3胜2负。其中新援托拜厄斯-哈里斯首秀即贡献24分,表现出色。虽然走了格里芬,但哈里斯和布拉德利的加盟则进一步提升了球队的防守硬度。而在进攻端,有特奥多西奇的组织,再加上加里纳利和路威,得分也不会有太大问题。面对独行侠,防守仍然是球队取胜的关键因素。尤其是小乔丹和哈雷尔一定要做好护框工作。

独行侠上场胜国王,结束5连败。赛季至今,球队场均仅进账101.5分,进攻效率低迷。不过丹尼斯-史密斯和巴恩斯,一内一外,状态都不错。尤其是史密斯,作为1个1号位,有身高,有冲击力,天赋没的说。明天与特奥多西奇的对位,他需要打的更有侵略性。总体而言,在实力和天赋不如快船的情况下,小牛还是要从防守做起,争取更多的转换进攻。

本场竞彩开出快船让6.5分。鉴于独行侠的客场表现比较一般,本场快船若是能在攻防两端正常发挥,主场赢球的概率还是比较大的。

预计首发:

快船:特奥多西奇、布拉德利、加里纳利、哈里斯、小乔丹

独行侠:史密斯、马修斯、巴恩斯、克勒贝尔、诺维斯基

(姚麦)

论坛精华