周日篮彩过关分析:绿军主场可期 篮网拼尽全力

2018-02-04 18:14:41 来源:互联网

周日301美职篮波特兰开拓者VS波士顿凯尔特人2018-02-05 01:00奖析讯

北京时间2月3日上午10点,NBA波士顿凯尔特人队将在主场迎战波特兰开拓者队。开拓者队本赛季以后场强大的进攻能力为主,麦科勒姆本周更是拿下过50分的高分。凯尔特人实力同样不俗,不过核心欧文近期缺阵,但替补后卫罗启尔打出了职业生涯最高光的表现,更是首次砍下三双。

开拓者队本赛季表现更为均衡,球队最大进步就是防守。凯尔特人刚刚签下技术型中锋门罗,他的加盟将更大提升球队的内线实力,本场比赛欧文预计依旧无法出场,但球队替补席表现十分出色,开拓者想赢球并不容易。

周日302美职篮密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网2018-02-05 01:00奖析讯

北京时间2月3日上午11点,NBA布鲁克林篮网队将在主场迎战密尔沃基雄鹿队。篮网队本赛季纸面实力虽然有限,但在主帅阿特金森带领下表现出色,目前排名东部第12位。雄鹿队本赛季在字母哥和米德尔顿带领下表现出色,球队目前排名东部第6位,两队本赛季交锋1次,雄鹿队主场大胜。

篮网队本赛季实力有限,其中后卫线拉塞尔因为伤病改打替补,而大前锋奥卡福因为防守也在替补征战,球队整体和联盟水准有较大差距。雄鹿有着当红小前锋字母哥,球队实力更为强大。()

论坛精华