周六306分析:进攻实力对决 掘金主场争胜

2018-02-03 16:04:56 来源:互联网

周六306美职篮金州勇士VS丹佛掘金2018-02-04 10:00奖析讯

推荐:让分主胜

北京时间2月4日,NBA常规赛继续进行,掘金将坐镇主场迎战勇士。

掘金上场绝杀雷霆,结束2连败。全场比赛,球队拿到127分,进攻效率十分出色。其中除了约基奇,哈里斯、穆雷以及莱尔斯也有着不错的的发挥。尤其是约基奇,作为一个能投三分能传球脚步还灵活的5号位,天赋的确很出色。面对勇士,他这个优势点必须有所发挥。不过在缺少主力中锋普拉姆利的情况下,护框和篮板球这块还是差点意思。

勇士今天胜国王,近5场4胜1负。全场比赛,全队轰进11记三分球,命中率达到51.5%,进攻火力的确很惊人。其中杜兰特砍下33分,状态出色。面对掘金,他在3号位上是个绝对的优势点。不过同掘金一样,在贝尔缺阵的情况下,球队的护框实力也会受到影响。毕竟帕楚里亚的移动速度是硬伤。另外,韦斯特、利文斯顿和伊戈达拉明天出战成疑。

本场竞彩开出勇士让6.5分。鉴于勇士是背靠背,掘金若是能在进攻端继续保持火热手感,主场未必没的打。

预计首发:

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、约基奇、普拉姆利

勇士:库里、汤普森、格林、杜兰特、帕楚利亚

论坛精华