周六篮彩过关分析:马刺迎战爵士 国王锻炼为主

2018-02-03 16:03:44 来源:互联网

周六308美职篮犹他爵士VS圣安东尼奥马刺2018-02-04 10:00奖析讯

北京时间2月3日上午10点,NBA圣安东尼奥马刺队将在主场迎战犹他爵士队。爵士队近期表现十分强势,球队今天刚刚血洗太阳队,目前4连胜排名西部第10位,是西部前八的有力争夺者。马刺队本赛季虽然莱昂纳德一直受伤,但球队表现依旧恐怖,目前高居在西部第三位。

爵士队内线实力强大,外线新援米切尔上一场砍下40分高分,内线的戈贝尔也恢复健康。马刺队整体实力更加强大,阿尔德里奇本赛季打出了巨星级别表现,两队也是联盟执行力最好的球队之二。

周六309美职篮达拉斯独行侠VS萨克拉门托国王2018-02-04 11:00奖析讯

北京时间2月3日上午11点,NBA萨克拉门托国王将在主场迎战达拉斯独行侠队。两队本赛季都表现十分有限,独行侠队近期表现低迷,上一场输球后遭遇5连败,目前排名西部垫底。国王队虽然表现十分努力,但上一场依然输给勇士队10多分,目前排名西部第14位表现有限。

两队本赛季都属于重建阶段,锻炼年轻人才是两队的主要目的,国王队内外线实力更为均衡,还有老将卡特和兰多夫指导年轻人,小牛也有这史密斯和巴恩斯的未来巨星,老将诺维斯基也是宝刀不老。()

论坛精华