周五310分析:从防守端做起 雷霆主战鹈鹕

2018-02-02 20:02:20 来源:互联网

周五310 美国职业篮球联盟 新奥尔良鹈鹕 VS 俄克拉荷马雷霆(-6.5)02-03 10:00

北京时间2月3日,NBA常规赛继续进行,其中雷霆将坐镇主场迎战鹈鹕。

雷霆今天遭掘金绝杀,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分高达114.5分,防守显然不在正常状态。不过在进攻端,威少开始注意让乔治和安东尼更多次的参与到进攻当中来。尤其是今天拿到43分的乔治,事实上是有着非常强的持球攻能力。面对缺少考辛斯的鹈鹕,安东尼这个点应该要打的更有侵略性。毕竟在4号位上,他对位的康宁汉姆,在技术和移动速度方面还是占有一定优势的。

鹈鹕上场负国王,也是遭遇2连败。连败期间,球队场均仅进账103分,进攻状态一般。由此不难发现,考辛斯缺阵所带来的影响。在缺少考神的情况下,戴维斯在低位拿球时很容易被对手进行重点照顾。毕竟其余几个内线,无论是坎宁汉姆还是阿西克,都没有三分球射程,无法在进攻端拉开空间。另外球队场均失110.7分的防守效率也毫无竞争力可言。不过俱乐部已经通过交易得到米罗蒂奇,但明天应该还无法上场。

本场竞彩开出雷霆让6.5分。雷霆若能找回防守,以鹈鹕目前进攻实力而言,想在客场赢球难度不小。

预计首发:

雷霆:威斯布鲁克、弗格森、乔治、安东尼、亚当斯

鹈鹕:隆多、霍乐迪、康宁汉姆、戴维斯、摩尔

(姚麦)

论坛精华