周五302分析:客场表现平庸 帕纳辛难过关

2018-02-02 20:01:57 来源:互联网

周五302 欧洲篮球联赛 帕纳辛纳科斯 VS 布罗斯(+4.5)02-03 03:00

北京时间2月3日,欧冠男篮小组赛继续进行,其中帕纳辛纳科斯将坐镇主场迎战布罗斯。

布罗斯上赛季排小组第14,未能杀进淘汰赛。上轮负于中央陆军,遭遇2连败,新赛季前20轮7胜13负,场均得74.3分的进攻效率在全联盟垫底。不过值得一提的是,相比2胜8负的客场战绩,球队5胜5负的主场表现显然要更给力。阵容方面,来自塞尔维亚的控卫尼科里奇是球队的进攻核心。

帕纳辛上赛季杀进8强,但最终被费内巴切淘汰。上轮战胜萨基利斯,结束2连败,新赛季前20轮13胜7负,场均失76分的防守效率排联盟第2。由此不难发现,主力中锋博洛西斯的离队并未给球队在防守端带来太大影响。不过值得一提的是,相比10胜1负的傲人主场战绩,球队在客场只赢了3场球。

本场竞彩开出帕纳辛纳科斯让4.5分。鉴于帕纳辛实力占优,当前又处在连胜状态,士气正盛,本场需要小心上盘的热度。

(姚麦)

论坛精华