周五篮彩过关分析:希姆基冲复赛 巴斯克战红星

2018-02-02 20:01:37 来源:互联网

周五301 欧篮联 尤尼卡加 VS 莫斯科希姆基 2018-02-03 01:00

北京时间2月3日凌晨1点,俄罗斯豪门莫斯科希姆基队将在主场迎战西班牙球队尤尼卡加队。目前尤尼卡加队还有复赛可能,球队目前排名第10位。希姆基队阵容十分稳定,球队目前排名第7位,球丢目标提升排名以便躲避强队。首回合交锋中,尤尼卡加主场大胜。

尤尼卡加本赛季表现有限,球队目标锻炼球队,本赛季也是时隔多年重返正赛。希姆基本赛季表现出色,球队目前仍在前八位中,主场战绩更是十分值得信赖,主队主场显然更有优势。

周五303 欧篮联 贝尔格莱德红星 VS 巴斯克尼亚 2018-02-03 03:30

北京时间2月3日上午3点30分,欧洲冠军篮球联赛西班牙球队巴斯克尼亚将在主场迎战塞尔维亚球队贝尔格莱德红星队。红星队本赛季表现有所下降,上一场虽然赢球但球队仅仅排名第11位。巴斯克尼亚本赛季目标复赛,球队目前排名第9位,距离前八为并不算遥远。

红星队一向在欧战表现有限,球队进入复赛就是成功。巴斯克尼亚一向是复赛边缘球队,球队进入复赛后也是可能进入4强。巴斯克尼亚主场战绩还算不错,红星队则是力拼为主。()

论坛精华