周五篮彩过关分析:步行者拼排名 篮网湖人大战

2018-02-02 20:00:35 来源:互联网

周五304 美职篮 印第安那步行者 VS 夏洛特黄蜂 2018-02-03 08:00

北京时间2月3日上午8点,夏洛特黄蜂队将在主场迎战印第安纳步行者队。两队本赛季表现差距不小,步行者在奥拉迪波带领下保持东部前八,球队三连胜排名东部第6位。黄队本赛季表现有限,球队目前仅排名东部第11位,阵中多位球员陷入交易传言,本赛季极有可能重建。

步行者本赛季表现出色,球队内外线十分均衡,进攻端奥拉迪波和埃尔斯-特纳攻防表现稳定。黄蜂队本赛季表现低迷,球队在有霍华德和沃克情况下战绩十分不能令人满意,目前调整阵容是球队首要因素。

周五306 美职篮 洛杉矶湖人 VS 布鲁克林篮网 2018-02-03 08:30

北京时2月3日上午8点30分,NBA常规赛布鲁克林篮网队将在主场迎战洛杉矶湖人队。湖人队是后科比时代表现最好的一个赛季,球队目前排名第11位,虽然季后赛席位依然有限,但年轻球员表现出色。篮网队本赛季表现同样有所进步,球队目前排名东部第12位。

两队本赛季都处于重建中,湖人队虽然鲍尔缺阵,但英格拉姆和库兹马表现出色,替补席上的兰德尔和克拉克森虽然陷入交易流言,但依然表现不俗,篮网队则更多依靠集体发挥。()

论坛精华