周四310分析:攻防实力均衡 雷霆客战掘金

2018-02-01 16:58:30 来源:互联网

周四310 美国职业篮球联盟 俄克拉荷马雷霆 VS 丹佛掘金(+2.5)02-02 11:30

北京时间2月2日,NAB常规赛继续进行,其中掘金将坐镇主场迎战雷霆。

掘金上场负马刺,遭遇2连败。虽然是连败,但面对马刺和绿军能拿到224分,球队的进攻发挥还是值得肯定的。其中除了约基奇,哈里斯、穆雷以及莱尔斯也有着不错的的发挥。不过面对同样擅长攻击的雷霆,球队在防守端会面临比较大的压力。尤其是在缺少主力中锋普拉姆利的情况下,护框这块要点意思。另外由于技术风格所致,队员们的专注度和稳定性还是有所欠缺。

雷霆上场负奇才,结束8连胜。全场比赛,球队只得到96分,进攻端显然不在状态。其中除了乔治,威少和安东尼的手感都不是很好。面对缺少主力中锋的掘金,威少还是应该多持球突破造杀伤,减少外线干拔的次数。另外乔治这个点也需要更的更有侵略性。毕竟安东尼明天要对位约基奇,身高方面相差不少,估计很难有发挥。另外就板凳实力而言,雷霆也不如掘金。

本场竞彩开出雷霆让2.5分。鉴于雷霆在攻防两端的实力都要强于掘金,只要能正常发挥,客场赢球问题不大。

预计首发:

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、约基奇、普拉姆利

雷霆:威斯布鲁克、弗格森、乔治、安东尼、亚当斯

(姚麦)

论坛精华