周四篮彩过关分析:艾菲斯练阵容 陆军皇马对决

2018-02-01 16:57:37 来源:互联网

周四301 欧篮联 巴伦西亚 VS 伊斯坦布尔埃菲斯 2018-02-02 01:00

北京时间2月2日上午1点,欧洲冠军篮球联赛土耳其球队伊斯坦布尔艾菲斯将在主场迎战西班牙球队巴伦西亚队。两队本赛季在欧篮都表现有限,艾菲斯队目前联赛排名垫底,而巴伦西亚则是排名第13位。两队本赛季首次交锋中,巴伦西亚7分击败艾菲斯队。

艾菲斯队近期表现有限,联赛中球队也不过排名第4位,客场战绩胜率甚至不足50%。巴伦西亚在西甲表现出色,球队排名联赛第二位。本场比赛对两队出线影响可能十分有限,更多是锻炼球队。

周四302 欧篮联 皇家马德里 VS 莫斯科中央陆军 2018-02-02 01:00

北京时间2月2日上午1点,欧洲冠军篮球联赛俄罗斯豪门莫斯科中央陆军将在主场迎战西班牙豪门皇家马德里。两队都是本赛季夺冠的热门球队,皇马上一场获胜后,目前排名联赛第三位。中央陆军本赛季表现更加强势,球队豪取4连胜后排名第一位。首回合皇马主场大胜13分。

两队本场比赛可谓欧篮赛事的巅峰对决,两队未来复赛也可能有直接交锋,皇马阵中有着东契奇这样的球星,中央陆军虽然没有了特奥多西奇,但球队有着不俗内线实力,两队极有可能是总决赛的预演。()

论坛精华