周日篮彩过关分析:公牛可能摆烂 火箭实力占优

2018-01-28 21:30:43 来源:互联网

周日301 美职篮 密尔沃基雄鹿 VS 芝加哥公牛 2018-01-29 04:30

北京时间1月29日凌晨4点30分,NBA常规赛芝加哥公牛队将在主场迎战密尔沃基雄鹿队。雄鹿队近期表现出色,球队取得2连胜后目前排名东部第7位。公牛队本赛季表现有限,上一场输给湖人后,目前遭遇3连败排名东部第12位。两队本赛季交锋2次,公牛队全部获胜。

雄鹿队本赛季主要依靠米德尔顿和阿德托昆博两位球星,近期球队主帅基德遭遇解雇,但球队运转依旧流畅,目标也依旧是东部前四。公牛队本赛季表现低迷,球队整体实力有限,可能本赛季开始重建。

周日302 美职篮 菲尼克斯太阳 VS 休斯敦火箭 2018-01-29 04:30

太阳队本赛季以重建为主,球队遭遇三连败后排名西部第13位。火箭队依旧是西部强队,上一场遗憾最后时刻输给鹈鹕,目前排名西部第2位。两队本赛季交锋2次,火箭队都是取得了大胜。

太阳队拥有出色的潜力,布克、杰克逊和沃伦都有出色表现,内线还有老将钱德勒传授经验。火箭队则更为成熟,球队中保罗和哈登都是联盟成名已久的巨星。主场作战的火箭队无疑更有能力获胜。()

论坛精华