周五NBA分析:快船客场争胜 太阳双枪低迷

2018-01-26 17:26:43 来源:互联网

周五310美职篮洛杉矶快船VS孟菲斯灰熊2018-01-27 09:00奖析讯

灰熊上场负马刺,近5场2胜2负。全场比赛,球队只得到85分,进攻效率极低。由此不难发现,在缺少埃文斯的情况下,小加索尔也是独木难支。面对内线实力出色的发挥,可以预见小加索尔在防守端压力会比较大,在这种情况下,像布鲁克斯、格林以及塞尔顿等人必须要在进攻端承担更多得分重任。当然,前提是埃文斯能伤愈复出;快船上场负凯尔特人,遭遇3连败。目前在缺兵少将情况下,路威和格里芬成为了名副其实的大腿。尤其是路威这个点,他必须要在进攻端打的更高效。不过值得一提的是,小乔丹已经伤愈复出。这样再加上哈雷尔和威利-里德,最起码护框和篮板球这一块还是有保障的。

鉴于快船的进攻实力更出色,如果埃文斯明天仍然不能打,灰熊想在主场赢球比较困难。

预计首发:

灰熊:埃文斯、塞尔顿、布鲁克斯、小加索尔、格林

快船:特奥多西奇、路易斯-威廉姆斯、蒂龙-华莱士、布雷克-格里芬、小乔丹

周五315美职篮纽约尼克斯VS菲尼克斯太阳2018-01-27 10:00奖析讯

太阳上场负步行者,遭遇2连败,2场比赛丢了225分,足见这支青年军的防守和专注度都很缺失。而在进攻端,在TJ-沃伦和布克均不发挥的情况下,其他人的能力的确差点意思。尤其是1号位上的尤利斯和卡南。因为身高受限,很难突到内线去得分,因此一旦外线没有命中率,在进攻端几乎发挥不了作用。反过来在防守端还是漏洞;尼克斯今天负掘金,遭遇3连败。3场比赛丢掉380分,防守几乎没有。不过相比太阳,球队的进攻天赋要更出色。无论是内线的波神、坎特以及比斯利,还是外线的伯克、考特尼-李以及小哈达威,都有着非常强的单兵作战能力。人员方面,小哈达威和奥奎因明天能否出战仍然是未知数。

如果尼克斯能全员出战,即便是打对攻,太阳也很难有赢球的把握。

预计首发:

太阳:尤利斯、布克、沃伦、克里斯、钱德勒

尼克斯:考特尼-李、小哈达威、坎特、波尔津吉斯、托马斯

(姚麦)

论坛精华