周三篮彩过关分析:鹈鹕再靠内线 马刺实力占优

2018-01-24 22:04:30 来源:互联网

周三301美职篮新奥尔良鹈鹕VS夏洛特黄蜂2018-01-25 08:00奖析讯

北京时间1月25日上午8点,NBA常规赛夏洛特黄蜂队将在主场迎战新奥尔良鹈鹕队。鹈鹕队本赛季表现出色,球队两大内线戴维斯和考辛斯都进入全明星首发,目前排西部第6位。黄蜂本赛季表现低迷,球队多人陷入交易流言,目前球队近排名东部第11位,落后第8名达到4个胜场。

鹈鹕队近期主要就是依靠内线发挥,外线的霍乐迪和隆多主要承担助攻任务,替补席是球队一大弱项。黄蜂本赛季功放水准下降不少,不过近期主帅克利福德回归工作岗位,球队整体战术将更有条理。

周三307美职篮圣安东尼奥马刺VS孟菲斯灰熊2018-01-25 09:00奖析讯

北京时间1月25日上午9点,NBA常规赛孟菲斯灰熊队将在主场迎战圣安东尼奥马刺队。马刺队本赛季深受伤病影响,球队核心莱昂纳德一直处于伤病,而吉诺比利和加索尔本场比赛可能迎来复出,目前排名西部第4位。两队本赛季交锋2次,马刺队2场比赛全部获胜。

灰熊队本赛季表现惨淡,球队核心康利长期缺阵,内线小加索尔独木难支,替补席更是球队最大短板,外线上埃文斯得分能力虽然出色,但是防守能力十分有限,想要跟马刺较量还需一定运气。()

论坛精华