周二篮彩过关分析:魔术国王争胜 雷霆巨头占优

2018-01-23 21:59:38 来源:互联网

周二301美职篮萨克拉门托国王VS奥兰多魔术2018-01-24 08:00奖析讯

北京时间1月24日上午8点,NBA常规赛奥兰多魔术队将在主场迎战萨克拉门托国王队。国王队本赛季表现惨淡,近期遭遇7连败后目前排名西部垫底。魔术队表现同样十分低迷,球队近期胜少负多目前排名东部第14位。两队本赛季首次交锋1次,国王队5分击败对手。

国王队本赛季表现惨淡,球队尽管潜力十足,但磨合和经验都十分有限,目前球队上并不多,如卡特和兰多夫都在为球队贡献余热。魔术队表现也有限,球队中锋乌切维奇和泰伦斯-罗斯长期处于伤病中。

周二302美职篮布鲁克林篮网VS俄克拉荷马城雷霆2018-01-24 09:00奖析讯

北京时间1月24日上午8点,NBA常规赛俄克拉荷马雷霆队将在主场迎战布鲁克林篮网队。篮网队本赛季表现不俗,球队取得2连胜后目前排名东部第13位。雷霆队本赛季主要依靠三巨头的表现,球队豪取4连胜后目前排名西部第5位。两队本赛季交锋1次,篮网队5分击败对手。

篮网队本赛季主要依靠年轻球员,丁威迪和杰佛森等人得到证明,但球队的攻防效率都有所下降。雷霆队本赛季主要依靠三巨头的表现,其中威少数据再次接近场均三双,实力上优于对手不少。()

论坛精华