周一篮彩过关分析:鹈鹕公牛恶战 独行侠练新人

2018-01-22 18:25:49 来源:互联网

周一306 美职篮 芝加哥公牛 VS 新奥尔良鹈鹕 2018-01-23 09:00

北京时间1月23日上午9点,NBA常规赛新奥尔良鹈鹕队将在主场迎战芝加哥公牛队。公牛队在1月份表现有所放缓,上一场获胜后目前排名东部第12,距离前八还有5个胜场。鹈鹕队本赛季表现出色,球队前场双塔表现抢眼,目前排名西部第7位。两队本赛季交锋1次,鹈鹕队获胜过关。

鹈鹕队本赛季依靠外线霍乐迪和内线双塔的表现,小前锋的阿伦和希尔长时间伤停影响了球队防守。公牛队近期表现有所放缓,球队新援拉文也在不断增加上场时间,但后卫邓恩依旧无法出场,球队攻击力一直被人诟病。本场比赛双方后场都有一定缺陷,能打出自己特色的球队胜算更大。

周一307 美职篮 华盛顿奇才 VS 达拉斯独行侠 2018-01-23 09:30

北京时间1月23日上午9点30分,NBA常规赛达拉斯独行侠将在主场迎战华盛顿奇才队。奇才队近期全员保持健康,球队的攻防水准都在联盟中上水平。独行侠本赛季正式进入重建,巴恩斯和史密斯两大年轻球员将得到最大锻炼机会,但如诺埃尔和赛斯-库里则在养伤中,球队攻守效率都在联盟中下游水平。

奇才队是季后赛级别球队,球队目标是东部决赛,但是客场表现十分有限。独行侠战绩并非关注重点,年轻球员得到锻炼才是最大关键,老将诺维斯基在队中也发挥余热作用,主队可能更拼搏,但客队更注重战绩。()

论坛精华